Оглавление:

  1. 2, 3, 4  до  1000 в.
  2. III, эксплуатирующий эту электрическую сеть.

Результаты проверки работники, указанные в п. 30 суток, после чего они могут быть уничтожены. III и право быть производителем работ, может работать единолично. Срок действия такого наряда 1 сутки. II, но общее число членов бригады, имеющих группу II не должно превышать трех. Не допускается выдача таких разрешений заранее.

РУ, проводятся по нарядам, выдаваемым персоналом СДТУ. СДТУ, расположенных в РУ, выполняет персонал, обслуживающий РУ. ВЛ, не требующих их отключения. ВЛ, ВЛС и КЛ — не требуется. 1000 В допускающий должен иметь группу IV, а в электроустановках до 1000 В — группу III.

1000 В, при выполнении которых производитель работ должен иметь группу IV. 1 кВ в сетях с изолированной нейтралью. ВРУ или щит низкого напряжения подстанции. 1 кВ или отдельно от него. Применение алюминиевых шин не допускается. УЗО на ток до 30 мА.

2, 3, 4  до  1000 в.

1000 В в качестве основного электрозащитного средства. Механические испытания проводят перед электрическими. ГЖ и баллоны с различными газами. Электрооборудование складов по окончании рабочего дня должно обесточиваться. ГГ — не менее1 м. Прикрыть двумя пальцами мечевидный отросток.

Для быстрого возврата крови к сердцу — приподнять ноги пострадавшего. Для сохранения жизни головного мозга — приложить холод к голове. Ответ такой же как на билет 7-8.

Убедиться в отсутствии пулься на лучевой артерии. При наличии пульса снять жгут и наложить его вновь — с большим усилием. Наложить на рану стерильную повязку. Прикрыть содержимое раны чистой салфеткой.


Обеспечить покой в положении «лежа» на спине.


III, эксплуатирующий эту электрическую сеть.

Промывать водой колотые и резаные раны глаз и век. Поверх сухой ткани приложить холод. Промыть глаз под струей холодной воды так. ЛЭП при напряжении выше 1000 В?

1000В без основных и дополнительных электрозащитных средств. Нанести удар кулаком по грудине. Во всех случаях обморока необходимо вызвать врача.

Большое кровавое пятно на одежде или лужа крови возле пострадавшего. Обязательно есть пульс на сонной артерии. Ответы на вопросы по КТРУ.


2017 была устранена ошибка в личном кабинете органа контроля.


20 ноября программное обеспечение официального сайта ЕИС было обновлено до версии 7. С 22-00 13 декабря 2017 г. 08-00 14 декабря 2017 г. ФИПИ опубликовал график дистанционных курсов повышения квалификации для экспертов региональных предметных комиссий на период январь — апрель 2018 г.

Опубликован график дистанционных курсов повышения квалификации по программе «Система оценки образовательных достижений в условиях введения ФГОС основного и среднего общего образования» в период январь — апрель 2018 г. Утверждено расписание проведения единого государственного экзамена,  основного государственного экзамена и государственного выпускного экзамена в 2018 году. В период 23-27 октября ФИПИ провел серию вебинаров по вопросам устной части ГИА по русскому языку.


18-20 октября 2017 года в Москве проходит всероссийское совещание с руководителями и специалистами региональных центров обработки информации «Основные направления развития технологии проведения государственной итоговой аттестации в 2018 году», проводимое Рособрнадзором совместно с ФГБУ «ФЦТ».


Коллектив ФГБНУ «ФИПИ» поздравляет всех коллег — педагогов с профессиональным праздником! Содержимое главной страницы еще не создано. Чтобы обучить другого, требуется больше ума, чем чтобы научиться самому. 2004-2017 Федеральный институт педагогических измерений. Законодательство — законы и кодексы Российской Федерации. Полные тексты документов в последней редакции.