Оглавление:

  1. Секреты скайрима Города и области скайрима, расы, недвижимость Скайрима и поговорим о том, как жениться в скайриме.
  2. ACTION с просто огромным открытым игровым миром, предоставляющим игроку полную свободу передвижений и не менее полную свободу действий и, просто невероятным количеством разнообразных заданий.
  3. Провинция Скайрим многонациональная, и состоит из девяти крупных городов и многочисленного количества более мелких поселений.
  4. Совнгард, своеобразная Вальхалла Нордов, Чёрный предел, Каирн душ и, собственно, старый добрый Морровинд.
  5. В которых проживают несколько различных рас.

Секреты скайрима Города и области скайрима, расы, недвижимость Скайрима и поговорим о том, как жениться в скайриме.

  • Каждой областью управляет свой ярл и несколько его помощников, Танов, управителей и тому подобных, понравится которым вам просто необходимо если вы хотите купить дом или приобрести землю под строительство в том или иной области.
  • Поместье, в отличии от готового дома, после покупки земли вам придётся строить и обставлять самостоятельно.
  • Всё от фундамента до последнего гвоздя.
  • В поместье же дополнительно можно нанять прислугу: управителя, хускарла и барда.
  • Необходимо в Рифтене отыскать священника Марамала, поговорить с ним и купить амулет Мары.
  • Далее с этим амулетом нужно подкатить к необходимому персонажу, выполнив его задание, но не к любому.
  • Некоторые из них учатся по ходу прохождения квестов, другие приходится разыскивать по всему Скайриму. Маленький секрет: если кричать в городах и поселениях не причиняя никому вреда, можно, неожиданно для вас, дождаться гонца с «письмом от друга»,  с указанием на очередное место силы. The Elder Scrolls V: Dragonborn»,  численность масок возрастает до двенадцати. Чтобы её получить надо будет расставить на постаменте  найденные вами ранее восемь других масок. После вы можете забрать маски со стенда, но если вы этого не сделаете в прошлом, они просто напросто пропадут, и вы вернётесь обратно только с маской Конарик.

    ACTION с просто огромным открытым игровым миром, предоставляющим игроку полную свободу передвижений и не менее полную свободу действий и, просто невероятным количеством разнообразных заданий.

    Сама по себе ничего не даёт. С её помощью вам не грозят болезни и отравления. На целых семьдесят единиц увеличит запас сил. Когда уровень здоровья опасно низок, маска не только даёт шанс исцелить носителя, но и нанести ближайшим врагам урон.

    Кроме того, она, редко, но призывает на помощь призрачного драконьего жреца. 50 единиц к сопротивлению электричеству. Сила заклинаний зависит от вашего уровня. Кстати говоря, вы можете улучшить ваши маски на верстаке, но для этого вам понадобится развить две способности в навыке «Кузнечное дело», — это «Даэдрические доспехи» и «Кузнец-волшебник».

    Всего в Skyrim можно найти шестнадцать артефактов принцев даэдра, выполнив по ходу действия квест от каждого из них. При этом, в трёх случаях из шестнадцати вам предоставляется на выбор один из двух вариантов артефакта в награду за выполненное задание. Её можно получить за выполнения квеста «Дом ужасов» в Маркарте. Наносит повреждения в 25 единиц магии и запасу сил, а также ставит ловушку душ. По сути, это великий камень душ многократного использования. Её вы получите, если пройдёте квест «Чёрная звезда» выбрав сторону мага Неласара.


    Данный артефакт представляет собой бесконечный чёрный камень душ, и в отличие от своего светлого собрата вмещает в себя только людские души.


    Провинция Скайрим многонациональная, и состоит из девяти крупных городов и многочисленного количества более мелких поселений.

    Самый противоречивый артефакт из всех, при его использовании никогда не угадаешь, что произойдёт. Получить его можно при выполнении квеста «Безумный ум» в Синем дворце Солитьюда. Этот артефакт вы получите за выполнение квеста  «Осколки былой славы», чтобы начать его необходимо посетить музей в Данстаре. Он даёт небольшой шанс мгновенного убийства противника. Получить его можно за квест «Проклятое племя». Представляет собой двуручный молот, способный поглощать 50 единиц запаса сил противника.

    5 единиц к каждому навыку в данной категории. Получить его можно выполнив задание «За гранью обыденного». Выдаётся за прохождения квеста «Незабываемая ночка», от даэдрического принца Сангвина.

    Дарует возможность вызвать себе на помощь дремору. Она увеличивает сопротивляемость ядам на 50 единиц, а также сопротивляемость магии на 15 единиц. Получить её вы сможете, выполнив квест «Зов луны».

    Но только в том случае, если убьёте оборотня. Этот артефакт вы получите, если в ходе выполнения квеста «Зов луны», защитите оборотня от охотников. Кольцо позволяет раз в день превращаться в оборотня. Кроме того, спасённый вами от охотников оборотень, станет вашим спутником. Даруется даэдрической владычецей Меридией за выполнение квеста «Рассветная заря».

    Наносит урон огнём в 10 единиц, при убийстве нежити, вызывает взрыв, правда не всегда. Создаёт магический оберег, поглощающий до пятидесяти единиц магии противника. Получить можно после выполнения задания «Единственное лекарство».

    Совнгард, своеобразная Вальхалла Нордов, Чёрный предел, Каирн душ и, собственно, старый добрый Морровинд.

    Это не совсем обычный артефакт в виде двуручного меча, способного поглощать здоровье противника от 10 до 30 единиц.

    Едва получив этот клинок, можно улучшить его характеристики, убивая своих друзей. Два убийства и поглощение здоровья увеличивается на 4 единицы, таким образом, чтобы улучшить клинок по максимуму, вам понадобится 10 убийств друзей. Получить его можно после прохождения квеста «Дверь, которая шепчет». Даруется после выполнения задания «Зов Боэтии».

    В которых проживают несколько различных рас.

    Несмотря на то, что эбонитовая броня относится к тяжёлым доспехам, её носитель движется бесшумно, а неосторожные противники, подошедшие слишком близко, получают небольшой, в 5 единиц, урон ядом.

    Даёт герою возможность увеличить здоровье и повысить скорость его восстановления при помощи поедания трупов, а также увеличивает его запас сил на 50 единиц. Получить его можно пройдя квест «Вкус смерти». Его вы получаете после прохождения задания «Ходячий кошмар». Он позволяет красть сны, тем самым усиливая зачарование посоха до определённого уровня, то есть урон от него будет колебаться от 20 до 50 единиц. По сути своей этот артефакт представляет собой вечную отмычку.