Оглавление:

  1. Подмосковный поселок Угольная Линия взбудоражен серией разбойных нападений и зверских убийств.
  2. Здесь бесчинствует банда Сеньки Кривого, состоящая из карателей, предателей и уголовников, хорошо вооруженных трофейным оружием.
  3. Глава местной милиции, лейтенант Сергей Матвеевич Высик, уже два месяца гоняется за неуловимой бандой, но все тщетно.
  4. Убеждаясь, что стандартные методы здесь не срабатывают, следователь решает обратиться за помощью к фронтовым друзьям: Казбеку, некогда первоклассному «медвежатнику», и Шалому, бывшему шулеру, которые служили под началом Сергея Матвеевича в конной разведке.
  5. Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек. За свои преступления они отработали сполна в штрафбате, а за командира Высика готовы пойти в огонь и в воду. Больше года прошло с того дня, когда была уничтожена банда Сеньки Кривого. Однако в Угольной Линии и ее окрестностях снова начинают погибать люди. В милиции с ужасом обнаруживают, что отпечатки пальцев на орудии очередного убийства совпадают с отпечатками пальцев покойного Сеньки.

    Призрак периодически показывается то в поселке, то на кладбище. Жители Угольной Линии охвачены паникой. Лейтенант Высик не верит в нечистую силу, но и не может понять, кого же видят сельчане. А ведь у лейтенанта и без нежити проблем хватает: после войны резко возросло количество морфинистов и спрос на морфий. Более того, он имел несчастье влюбиться в одну из наркоторговок. Для фильма еще нет антологий.


    Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!


    704×432, 25 fps, 1862 kbps. MPEG Layer-3, 2ch, 224 kbps. Сериал конечно тяжеловат, но смотреть можно.

    Согласен, 1-й фильм как-то посочней что ли, книгу не читал, сравнивать воплощение книжного персонажа Галкиным и Пореченковым не могу. Но по фильму — «Ключи» все же затянут, вернее растянут, кто знает, если бы уложить все 8 или 12 серий в 4, как в «Волках», получилось бы более динамично и интересней. Но если есть время, можно разок потратить и на этот фильм. По крайней мере плеваться не стану.

    Очень нравятся фильмы про войну и после военное время. Но данный фильм осилить не смог. Актёрский состав не спас, а он вроде не плохой. Хотя может стоило посмотреть ещё одну серию. Один раз посмотреть конечно можно .

  6. Пытался посмотреть второй раз не смог.
  7. А вот фильм утомительно тянется!
  8. Подпишись на нашу группу Вконтакте!
  9. Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
  10. Подмосковный поселок Угольная Линия взбудоражен серией разбойных нападений и зверских убийств. Здесь бесчинствует банда Сеньки Кривого, состоящая из карателей, предателей и уголовников, хорошо вооруженных трофейным оружием. Глава местной милиции, лейтенант Сергей Матвеевич Высик, уже два месяца гоняется за неуловимой бандой, но все тщетно. Убеждаясь, что стандартные методы здесь не срабатывают, следователь решает обратиться за помощью к фронтовым друзьям: Казбеку, некогда первоклассному «медвежатнику», и Шалому, бывшему шулеру, которые служили под началом Сергея Матвеевича в конной разведке.