Оглавление:

  1. Специально для тех кому не хочется возится с ключами и кряками к официальной версии либо к той версии photoshop cs5 у которой триальный пробный период.
  2. Данные версии с вшитым ключом который не потребует активацию в процессе работы, имеется несколько версии сборок активированной программы какую качать решать вам функции у обеих версий одинаковы просто разные сборки и сборщики.
  3. Adobe Photoshop CS5 — приложение для работы с растровыми изображениями, поддерживающее интеграцию со многими программами для создания компьютерной графики.

Специально для тех кому не хочется возится с ключами и кряками к официальной версии либо к той версии photoshop cs5 у которой триальный пробный период.

Эта версия содержит в себе не только широкий выбор инструментов для работы с пиксельными изображениями, но и мощные встроенные средства для создания трёхмерной анимации, HDR-изображений, многослойных изображений и панорам на профессиональном уровне. Программа позволяет изменять огромное количество разнообразных параметров изображения, доведя его до идеала. Adobe Photoshop CS5 широко применяется во всех сферах деятельности человека, где присутствует необходимость работать с графическими файлами: полиграфия, дизайн, фотомонтаж и т. Открывать сам список в меню справка можно но не нажимать на информацию о системе, последствия таковы что прога вылетает, то-есть завершает работу без сохранения каких либо данных. Так что если вы делаете серьезную работу то знайте об этом, чтоб ваши труды не прошли даром.

Установка от azbukasofta тихая то-есть когда вы скачаете файл и сделаете двойной щелчок по нему не чего не произойдет типа окна выбора языка или путь установки. В процессе тихой установки может появится командная строка не на долго, ее не закрывайте установка не долгая, окончание установки можно понять появившимся значком программы на рабочем столе. Попробуйте запустить от имени администратора или в режиме совместимости. Оцените страницу кол-вом больших пальцев!


Без всяких проблем установил Cs5 от AlexAGF.


Данные версии с вшитым ключом который не потребует активацию в процессе работы, имеется несколько версии сборок активированной программы какую качать решать вам функции у обеих версий одинаковы просто разные сборки и сборщики.

Скачала «Фотошоп CS5 активированный Portable». И ещё классно, что есть подсказки. Сохранила ярлык на Рабочем столе, как указано в тексте. И открыла от имени администратора, потому, что вылазила ошибка! Какой фш отсюда не скачаю, все после запуска установки выкидывают рамку загрузки с надписью «подождите» и всё. И висит такая фигня который час уже.

Тип установка идёт, но ничего не происходит.

Поставил от azbukasofta всё отлично. 1000000000 звёзд вам долго искал как не вирус так хрень какаято а тут всё как на лодоне! Наконец-то хоть тут все получилось установить. Всё ребят спасибо вам огромное!

Тут такая ситуация, скачал фш azbukasofta на русский язык поставил вроде всё норм, захотел открыть изображение, выбрал но он просто не хочет его открывать.

Adobe Photoshop CS5 — приложение для работы с растровыми изображениями, поддерживающее интеграцию со многими программами для создания компьютерной графики.

Не знаю что делать, может быть все дело в разрешении изображения? Спасибо большое, все установила перевела на русский язык. Буду теперь осваивать эту программу. Почему когда я нажимаю создать, выбираю размер, нажимаю ок, и у меня фотография открывается в отдельном окне. Я вот еще видел фотошоп CC.

Если у вас win xp то CC версия не пойдет, отличия не заметны пользователям не профессионалам, а так там есть разница но не большая погуглите на счет этого есть инфа. Я рад за вас, если сумел вам помочь. Не идеально но работает, спасибо. Видимо какая-то несовместимость, все равно спасибо за программу!

CS5 активированный от azbukasofta,а он не открывается даже, пишет файл не является архивом. Фотошоп CS5 активированный Portable и все хорошо работает, спасибо. Ниже в комментариях смотрите ответ! Единственный сайт на котором я так легко установила фотошоп.

Скачала и установила Фотошоп CS5 активированный от azbukasofta, работает, но на английском. Подскажите, пожалуйста, как его русифицировать? Добавили инструкцию картинку как сменить язык. Я перешёл с 7 на 8.

CS5 активированный от azbukasofta при попытке запустить вылезает ошибка 6 и просит обратиться в поддержку что делать?

Кгда открываю фотошоп, выводит ошибку 16, что делать? Попробуйте снять с файла chache. Или запуск от имени Администратора или же запустить в режиме совместимости win. Ни 5, ни 6 активированные версии не подходят для нетбуков. Не работает функция сохранить как.