Оглавление:

  1. GTA 5 супер — сайт о игре Grand Theft Auto V от Rockstar Games.
  2. Новости ГТА 5 и GTA Online, информация, скриншоты и видео.
  3. Rockstar Games опубликовали официальный трейлер нового обновления для сетевого режима GTA 5.

GTA 5 супер — сайт о игре Grand Theft Auto V от Rockstar Games.

  • Готовьтесь: скоро на вас обрушится новый поток созданных другими игроками безобразий!
  • Отныне настигать своих обидчиков в GTA Online станет значительно проще.
  • В этом вам поможет абсолютно новый боевой истребитель P-996 Lazer.
  • Чёрная пятница доступна не только в обычных и онлайн магазинах, но и в GTA Online.
  • Хватит загрязнять воздух в GTA Online! 11 — день холостяка, давно полюбилась азиатским покупателям. Впереди чёрная пятница — время скидок на самые желанные и просто повседневные товары. Купив GTA 5 вы сможете играть в GTA Online и загружать дополнения совершенно бесплатно.

    Новости ГТА 5 и GTA Online, информация, скриншоты и видео.

    Приобретайте карту Акула и моментально пополняйте свой счёт в ГТА Онлайн. У вас мощный игровой компьютер или бюджетный вариант? Вступи в команду GTA 5 на Social Club и играй с друзьями по сети.

    Новости Grand Theft Auto V. Все наиболее важные и интересные события по игре. Преимущественно официальная и проверенная информация. Новости по серии игр Grand Theft Auto.

    Самая популярная компьютерная игра от Rockstar Games. Игровой юмор на тему GTA 5. Rockstar Games — одна из самых любимых игровых компаний во всём мире. Известна созданием культовой серии игр GTA.

    Наиболее полная информация о GTA 5: новости, события, видео, скриншоты и многое другое. Grand Theft Auto V — новая игра в серии GTA от Rockstar Games. Вместе с сюжетной частью GTA 5 все игроки могут бесплатно играть в GTA Online.

    На сайте публикуются новости, информация, скриншоты и советы по прохождению.

    Играй в ГТА 5 Онлайн этим летом. Игра ГТА 5 на ПК невероятно качественна. Это не просто гонки, а настоящий шедевр. Узнать секреты и скачать ГТА 5 на компьютер бесплатно онлайн.

    Вышедшая в 2015 новая версия игры ГТА 5 осталась верной своим принципам и подтвердила невероятное качество. Разработчики GTA 5 являются настоящими гениями, ведь каждая вновь вышедшая в свет часть игры выводит ее на новый более высокий уровень. И кажется, что пятая часть должна стать конечным пунктом назначения, ведь лучше уже и быть не может.

    Rockstar Games опубликовали официальный трейлер нового обновления для сетевого режима GTA 5.

    Игра полностью дублирует предыдущую часть, однако воспринимается игроками совершенно по-новому. Здесь воссоединились те самые главные герои, без которых не было бы такого колорита и оригинальности сюжета. Над проектом трудились креативные дизайнеры, сценаристы и программисты. Каждый из них отдал частичку себя и сделал все, чтобы все игроки смогли перенестись в виртуальный мир, оказаться по ту сторону экрана и легко вжиться в роль своего персонажа. Сюжетная линия, которая прослеживается на протяжении всей ГТА 5, значительно отличается от всех предыдущих версий. Перед игроком предстает целая команда героев, состоящая из трех человек. Каждый из них имеет сложную судьбу, но истории их жизней оказываются неразрывно связанными друг с другом. Здесь повествуется об их личных переживаниях и драматических событиях, которые не могут ограничиваться рамками происходящих на экране действий. После таких откровений хочется не только заглянуть далеко вперед, но и подробнее изучить жизнь каждого персонажа игры. Сразу же при первом знакомстве с ними в глаза бросается невероятная кинематографичность и реалистичность всего происходящего. Актеры играют просто потрясающе, их диалоги разбавлены многочисленными остроумными шутками, а характеры раскрыты в совершенстве.

    Главные герои GTA 5 не пытаются решить какие-то глобальные вопросы. Тревор грезит о непокоренных вершинах и славе. Их искренность и реалистичность желаний подкупает. Сюжет ГТА 5 разворачивается довольно медленно. При этом предоставляется возможность насладиться каждым его эпизодом.

    Первые задания просто пропитаны невинностью и безобидностью.

    Они довольно разнообразны и просты. В игре присутствует сцены повсеместной жестокости и насилия. Зачастую кажется, что разработчики сильно перегнули палку. Каждый персонаж живет своей личной жизнью, у него есть свой дом и близкое окружение. В процессе игры можно переключаться между ними и выполнять квесты.