Оглавление:

  1. Вы проснулись в темном страшном лесу с огромной шишкой на голове.
  2. Вы не можете вспомнить, как здесь оказались.
  3. Вокруг никого, лишь вдали виднеется заброшенный дом.

  • Отправляйтесь туда, что бы не замерзнуть.
  • В доме явно что-то случилось, по всюду лужи крови и странные звуки.
  • Вам нужно разгадать тайну этого места.
  • Некоторые двери закрыты, а это значит, что где-то в доме есть ключ от них.
  • Бродите по комнатам, отыщите ключи, подсказки и другие предметы, которые помогут вам в дальнейшем.
  • Будьте внимательны, осмотрите каждый уголок, что бы не пропустить ничего важного.
  • Управление в игре осуществляется при помощи компьютерной мышки. Заходите в дом, нажимайте левую клавишу, что бы открыть дверь, переместиться в другую комнату или подобрать предмет. Встань во главе маленькой деревушки и пройди путь от каменного века до новейшего времени! Танковые сражения с реалистичной физической моделью и современной графикой! Многопользовательский экшен, в котором танки не ползующие груды металла, а стремительные боевые машины! Веди в бой непобедимое воинство викингов!

    Вы проснулись в темном страшном лесу с огромной шишкой на голове.

    Покори Северные земли и докажи, что по праву называешь себя Героем! Истории у игры нет, страшные картинки вылетающие изредка! Непонятно каким образом нужно было код найти, но я его вычислил по надписи с права она стала шрифт менять! Перед игрой рекомендую увеличить яркость монитора, так как в доме довольно темно и можно запросто не заметить важные пердметы. Вы приходите в себя в холодном лесу.

    Вы совершенно не помните кто вы и как оказались в этом месте. Единственное, что вы знаете, это что ваша голова раскалывается от боли и, что вам необходимо найти убежище что бы не замёрзнуть. В просвете леса вы видете старый, заброшенный дом, и решаете провести в нём ночь. Нажимаем на входную дверь и оказываемся на крылце. Кликаем по дверной ручке и вы внутри.


    Дверь позади захлопнулась, мы больше не можем выйти.


    Вы не можете вспомнить, как здесь оказались.

    Нажимаем на лестницу, что бы подняться на второй этаж. Кликаем по стене справа от окна, что бы повернуться в нужную сторону. На потолке замечаем чердачный люк, кликаем по нему, выпадет лестница, поднимаемся на чердак.


    Мы видим расчленённое тело, под ним, чуть правее лежит доска с загадочным символом, написаным кровью.


    Здесь нам больше нечего делать, так что, спускаемся вниз. Нажимаем на дверь перед нами, попадаем в комнату. Кликаем по картине в изголовье кровати, находим за ней сейф, кликаем и по нему, видим панель с цифрами, набираем код с дощечки на чердаке: 3489. Внутри обнаруживаем человеческое сердце, древнюю книгу и ещё один загадочный символ, начертанный кровью, его необходимо запомнить, или перерисовать.

    В ней говорится, что в незапамятные времена, когда человека ещё не было на земле, миром правили древние существа огромной силы, они были жестоки и их обуревала жажда власти, что привело, в итоге, к их гибели. Выжил только один по имени Vlaew. Он хитер, и переждал неблагополучное для его племени время, но его физическая форма разрушилась под действием времени и он существует только в форме духа.

    Вокруг никого, лишь вдали виднеется заброшенный дом.


    Тысячелетиями он скапливал силу, чтобы создать легион демонов в одном духовном обличии, и снова править миром и человечеством.


    Закрываем книгу, и кликаем по двери справа от кровати, попадаем в ванную. Нажимаем на раковину и получаем ключ. Спускаемся к главному ходу, там нажимаем на затенённый проём слева, попадаем в Тёмную прихожую.