Оглавление:

  1. Легендарный многопользовательский 3Д шутер теперь доступен онлайн всем поклонникам!
  2. Играйте в КС Онлайн против террористов или спецназа, а также против зомби.

В настройках игры можно выбрать русский язык, а также просмотреть кнопки управления и переназначить на другие. Сразитесь в одиночку с армией освирепевших зомби. Стреляйте, режьте, взрывайте их, лишь бы не подпустить ближе к себе. Динамичная 3D стрелялка дает уникальную возможность побывать в сражении по обе стороны. Решайте сами кем быть: монстром или человеком, крушить города или спасать их.

Управляйте целой командой снайперов, которая защищает военную базу от вторжения террористов. Вступайте в команду воинов-киборгов, выбирайте оружие и локации, уничтожайте врагов и займите первое место в таблице рекордов Warmerise. Освободите городок от захватчиков, беспредельничающих на улицах. Вооружитесь до зубов и отправляйтесь в бой! Игра 3D в стиле Вестерн: на улицах бесчинствуют бандиты, жители боятся выходить со своих домов. Примерьте на себя костюм ковбоя и наведите порядок в городе и его околицах.


Выбирайте между различными героями и сценариями, чтобы стать победителем!


Легендарный многопользовательский 3Д шутер теперь доступен онлайн всем поклонникам!

На свете может быть всего один Император. Единственное правило — никаких правил нет! Вступай в нашу группу vkontakte. Вступай в нашу группу на сайте vkontakte. Играй бесплатно в Big Farm онлайн.

Желающим найти здесь кряк или скачать crack, на нашем портале вы их не найдете. Различные ключи, ключ к игре можно приобрести только при покупке игры. В детстве вы наверняка провели немало светлых часов за собиранием конструктора ЛЕГО.

Вы часами строили здания, возводили конструкции, разыгрывали сценки между персонажами вашего игрушечного города.

Online Guru предлагает вам поиграть в игрушки про этот конструктор, тем самым вспомнив безвозвратно ушедшее детство. В этой игре вы будете играть трансформером, который пытается выживать в этом жестоком мире. А для этого придется потрудиться: то сверху на вас свалится метеорит, то какой-нибудь злостный вражина попытается вас убить.

Играйте в КС Онлайн против террористов или спецназа, а также против зомби.

Встань во главе маленькой деревушки и пройди путь от каменного века до новейшего времени! Танковые сражения с реалистичной физической моделью и современной графикой! Многопользовательский экшен, в котором танки не ползующие груды металла, а стремительные боевые машины! Веди в бой непобедимое воинство викингов! Покори Северные земли и докажи, что по праву называешь себя Героем! Собери армию бесстрашных героев, готовых сражаться со злом, и разгроми нечисть, которая сеет смерть и разруху! Танки и самолеты в одном флаконе! Прими участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с игроками по всему миру. Любая перепечатка материалов без разрешения редакции запрещена!

Чтобы получить дополнительную информацию и настроить собственные предпочтения, воспользуйтесь нашим инструментом соглашения на использование файлов cookie. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом. И так до полной раскладки пасьянса. Когда пасьянс разложен, у Вас появляется две интересные картинки европейского города.

Вам нужно найти отличия на картинках. Нажимайте левую кнопку мышки на найденном отличии. Найдя все отличия, Вы можете продолжить путешествие по Европе. Если нужно выкинуть паутину — нажимайте клавишу Space. Мне очень нравится Человек-паук, и качественные развлечения с ним обожаю. Этот необычны пасьянс, сочетает много веселых заданий. Понравился атмосферный дизайн и простота управления. Главным заданием является разложение пасьянса. Нужно быстро расставить карты в правильной последовательности. Я подсказок не использовал, но в игре они есть. Для того чтоб заработать больше балов, стоит продумывать каждый ход.


Чтоб открыть спрятанные карты, нужно переставит прикрепленные на них.


В конце предлагают две картинки для поиска отличий, но я не проходил это задание. Хоть кому-то может понравиться этот бонус, но я не люблю задания этого типа. Весь дизайн игры содержит значки с пауками, каждая деталь продуманна. Если сделал ошибку, можно вернуться назад или обновить раскладку.