Оглавление:

  1. Подмосковный поселок Угольная Линия страдает от постоянных набегов разбойников.
  2. Здесь свои правила уже давно установила банда Сеньки Кривого.
  3. В его группировке находятся каратели, уголовники и головорезы, которые хорошо вооружены и очень опасны.
  4. Лейтенант Сергей Высик уже два месяца охотится на негодяев.

Подмосковный поселок Угольная Линия страдает от постоянных набегов разбойников.

Однако все его попытки оказываются тщетны. Стандартные методы работы здесь не срабатывают, поэтому следователь решает обратиться за помощью к друзьям с фронта. Казбек, который когда-то был первоклассным взломщиком, и Шалом, который всегда славился отличной скрытностью, теперь присоединятся к группе Сергея, как когда-то на войне, состоя в отряде конной разведке.

Здесь свои правила уже давно установила банда Сеньки Кривого.

На войне было невероятно трудно, но сейчас эти люди готовы за своим командиром Высиком пойти хоть на край света. Но в поселке происходит очередное убийство, которое полностью путает карты главным героям. Жертва оказывается представителем засекреченного проекта. Его смерть сеет панику у самой правящей верхушки. Высик же узнает одну странную подробность, общаясь со своим знакомым-врачом. За несколько часов до смерти погибший общался с доктором и подарил тому загадочную куклу, которая осталась от погибшей дочери.


Сталин в свое время возлагал на этот проект огромные надежды.


В его группировке находятся каратели, уголовники и головорезы, которые хорошо вооружены и очень опасны.

Он ставил разработку выше, чем производство ядерного оружия. Высик же знакомится с главным руководителем исследования академиком Буравниковым, который доказал, что изменения человеческого гена возможны. Высика же больше волнует связь проекта и группировки Кривого. Финансовый кризис, землетрясение, антропогенная катастрофа или техногенная авария — могут стать причинной исчезновения человечества с лица земли. Главными героями сериала являются самые разные люди, в том числе, различных рас, полов и возрастов.


Именно на это время приходится подъем национально-освободительного движения, активная деятельность которого привела к образованию независимого государства Чехословакия.


Описывая жизнь нескольких поколений словацкой семьи Пихандов, фильм в совокупности раскрывает аналогичные особенности быта других словаков в сложное военное время. Пореченков — хорош, остальное — . Только для детей младшего и грудного возраста,редкостный «мутняк»,т. Давно не встречался сериал, чтобы с таким актерским составом так бездарно провалиться Сценаристу таланта не хватило, чтобы закрученный сюжет сочинить. В части про «Голема» — задумка была неплохая.

Но сюжетная линия такая извилистая, что не всегда даже понятно откуда зигзаг.

Впечатление, что серии покромсали безбожно, откуда что берется непонятно. Персонажи возникают вдруг и ниоткуда, а почему — нужно очень постараться додуматься. А в «ведьмином круге» — любовь милиционера к бандерше — верх мысли сценариста. И режиссер явно не по своей профессии работает.

Лейтенант Сергей Высик уже два месяца охотится на негодяев.


Дата публикации на сайте: 14.


Посмотрел я российский сериал «Ключи от бездны» и решил поделиться своим мнением. Скажу так, очень раздражает то, что основная линия повествования вечно разрывается какими-то историческими эпизодами и воспоминаниями. А еще хуже то, что в основу сюжета врываются исторические вставки из другой сюжетной линии.