Оглавление:

  1. Предоставляет пользователю защиту от вирусов, троянских программ, шпионских программ, руткитов, adware, а также неизвестных угроз с помощью проактивной защиты.
  2. Kaspersky Anti-Virus является основой безопасности вашего компьютера, обеспечивая надежную защиту от самых последних типов информационных угроз.
  3. В Kaspersky Anti-Virus входят новейшие технологии защиты от основных вредоносных программ, в том числе от эксплойтов, использующих уязвимости в операционной системе и приложениях.

Предоставляет пользователю защиту от вирусов, троянских программ, шпионских программ, руткитов, adware, а также неизвестных угроз с помощью проактивной защиты.

  • Антивирус Касперского использует облачные технологии защиты, интеллектуальное сканирование и компактную установку обновлений.
  • Сайт «Доктор Антивирус» не является официальным сайтом антивирусов Kaspersky!
  • В Антивирус Касперского входят новейшие технологии защиты от основных вредоносных программ, в том числе от эксплойтов, использующих уязвимости в операционной системе и приложениях.
  • Функция позволяет вам мгновенно проверить безопасность любого исполняемого файла на своем компьютере.
  • Актуальная информация о репутации программы поступает в режиме реального времени из «облака».
  • Вы можете убедиться в безопасности любого сайта, на который собираетесь перейти.
  • Ссылки на подозрительные и опасные ресурсы автоматически помечаются специальным цветовым индикатором. Благодаря облачным технологиям защиты, интеллектуальному сканированию и компактной установке обновлений работа антивируса на вашем компьютере практически незаметна. Совместимость с Windows 8 и Windows 8.

    Антивирус Касперского полностью совместим с новейшей операционной системой Microsoft — Windows 8. 1, и поддерживает последние инновации Microsoft в области IT-безопасности. 1, а также оптимизацию работы программы в «Режиме ожидания» Windows и другие технологии для снижения потребления ресурсов операционной системы.

    Kaspersky Anti-Virus является основой безопасности вашего компьютера, обеспечивая надежную защиту от самых последних типов информационных угроз.

    Одним из немаловажных аспектов работы Антивируса Касперского является предотвращение деструктивных действий вредоносных программ не только уже известных, но и еще не внесенных в базу вирусов. Разработчики следуют тому принципу, что всегда лучше устранять причину, нежели ее последствия. Kaspersky Anti-Virus составляет свой рейтинг безопасности программ, анализируя запущенные приложения по различным критериям, и ограничивает при надобности права доступа к системным файлам, настройкам реестра, паролям, ключам, и запрещает доступ к различным устройствам. Немаловажное значение Антивирусом Касперского отводится и обеспечению конфиденциальности личной информации.


    Антивирус Касперского 2014» автоматически блокирует доступ к сайтам, уличенным в краже данных кредитных карт, запрещает клавиатурным программам-шпионам фиксировать набираемые пароли, коды доступа и т.


    Чтобы повысить уровень безопасности при работе с интернетом, программа фильтрует весь интернет-трафик. Антивирус Касперского 2014» предлагает хорошо знакомый интерфейс и показывает хорошую производительность, которой удалось достичь главным образом за счет поддержки двух- и четырехъядерных процессоров. Благодаря низким требованиям к используемым ресурсам сканирование системы теперь выполняется заметно быстрее, чем раньше. Функция самозащиты программы позволяет устанавливать антивирус даже на зараженные компьютеры, также возможно восстановление корректных параметров системы после устранения вредоносного ПО.

    Антивирус Касперского можно активировать как в процессе установки, так и после ее завершения. Разница в процедурах, в общем-то, невелика. Убедитесь, что на вашем компьютере правильно установлена системная дата. Код активации следует вводить с клавиатуры только латинскими буквами. Код вставится автоматически во все поля. Просмотр информации об установленных лицензиях программы.

    После успешной активации программы Kaspersky Anti-Virus, можно посмотреть информацию об установленных лицензиях программы. В окне Лицензирование будет показана следующая информация: статус ключа, тип лицензии, дата активации, дата окончания, количество оставшихся дней. С 1 августа 2013 года Служба технической поддержки Лаборатории Касперского прекратила предоставление файлов ключей для активации Kaspersky Anti-Virus. Активировать программу можно только при помощи кода активации на компьютере с доступом в Интернет.

    Подключение к интернету для активации продукта и получения регулярных обновлений является одним из ситемных требований программы. Таким образом, отсутствие возможности активировать программу с помощью ключевого файла, создает некоторую проблематичность для домашних пользователей с отсутствием или блокировкой вохода в интернет. Для корпоративных пользователей все еще остается возможность получить файл ключа для корпоративного продукта Лаборатории Касперского. Как видно из предыдущего скриншота, в Антивирусе Касперского есть возможность установить дополнительный, резервный код активации программы. Лаборатория Касперского» не осуществляет поддержку пользователей ключей, распространяемым в журналах. Пробный ключ для KIS 2012-2017 на 91 день.

    В Kaspersky Anti-Virus входят новейшие технологии защиты от основных вредоносных программ, в том числе от эксплойтов, использующих уязвимости в операционной системе и приложениях.

  • Kaspersky Free — бесплатный Антивирус Касперского.
  • Проверить файлы на известные угрозы.
  • Сообщить «Лабораторию Касперского» о ложном срабатывании или новом вирусе.
  • Получить рекомендации по безопасности устройств пользователя.
  • Web Security Space до 01.
  • Получайте новости сайта и последние обновления на ваш почтовыйм ящик.
  • Не открывайте подозрительные вложения в сообщениях электронной почты.

    Даже проверка сохраненного на диск вложения антивирусным сканером не дает стопроцентной гарантии его безопасности: запись для данной угрозы может еще отсутствовать в вирусных базах. Поэтому не запускайте исполняемые файлы, полученные по электронной почте от незнакомого отправителя. Здесь же можно найти информацию об акциях компании «Доктор Веб» и другие новости, касающиеся лицензий на антивирус Dr. В связи с изменениями политики компании «Доктор Веб» в отношении журнальных ключей к антивирусу Dr. Web, вероятность блокировки лицензионных ключей Dr.