Оглавление:

  1. Не ждите от Алисы сложных теоретических построений.

  • Учиться можно только у жизни.
  • И как же вы с этим справляетесь?
  • Или у вас собственный психоаналитик?
  • К тому же средство есть — вот оно, перед вами, в виде этой книги.
  • Средство воздействия на вашу жизнь, на судьбу.
  • И воспользоваться им не может никто, кроме вас. Зачем я живу в этом мире? Зачем я появилась на свет? Но «Рано или поздно, под старость или в расцвете лет.

    Не ясен ли его образ? Несбывшегося и осуществить наши тайные желания. А я этого не хочу!


    Я хочу жить своей жизнью!


    Не ждите от Алисы сложных теоретических построений.

    Среди них оказалось немало ценных записей для будущей работы. Я поняла, что мое создание уже мне не принадлежит. Этот мир находится не в реальном пространстве и времени. Этот мир таит в себе богатейшие возможности. Хочется тоже пригубить эликсирчика такого легкого счастья. И я подробно рассказываю — как.

    Дальше начинается сказка про белого бычка. Они тоже получают от жизни то, что хотят. К счастью — слишком расплывчато. Итак, я собираюсь открыть вам огромную новую страну. Дело в том, что этой страны нет в географическом атласе.


    Для этого я и зову вас в путешествие.


    Не бойтесь сделать первый шаг и не ленитесь сделать второй. Зачем писать, если можно жить в свое удовольствие? Вот, например, эта история с пресловутой Америкой. Но ведь, согласитесь, кто-то должен нанести ее на карту! И вот тогда уже все точно знают, что такое Америка и где она находится. То же самое происходит и в науке.

    Надеюсь, мы с вами также присоединимся к доблестной команде Колумба. Войти туда не совсем просто. Мы же научимся делать это в считанные минуты. Конечно, эти Дверь и Океан не похожи на привычные нам. Хозяйке, важно научиться избавляться от страхов. На побережье Океана мы научимся многому.

    Не забывай, что наука обладает двумя главными ключами. Задолго до Фрейда этот мир считался федеральной единицей души. Древние греки говорили о Боге, который внутри нас. И пожалуй, вы уже не раз пробовали отыскать его. В крайнем случае —черноту с цветными разводами. Потому что вам позабыли указать дорогу. Поэтому у нас так много знахарей, магов, целителей. Опыт и мудрость здесь ни при чем. В последнее время много говорят о сходстве человеческой жизни с компьютером.

    Не правда ли, очень похоже на то, что люди называют кармой? Но как много у этой черноты возможностей! Нужно только научиться языку программирования.


    Мир внутренний — это мир вашей силы и мудрости.


    В принципе мир реальный точно такой же. Внутренний мир — точная копия мира внешнего. Наши органы чувств не совершенны. Через такие Щелочки ничего разглядеть невозможно.