Оглавление:

  1. RSS — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т.
  2. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами.
  3. Вместе с детективом Дюпеном вам предстоит раскрыть тайну смерти известного археолога, который, как выяснилось, перешел дорогу сообществу воронов.

RSS — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т.

На многочисленных локациях собирайте полезный инвентарь и ценные улики и решайте каверзные головоломки. Но будьте осторожны: за вами уже следят! Семьи Бейкер и Барлоу когда-то были близкими друзьями, они объединили свои силы в поисках бесконечной жизни. И вот однажды им удалось найти артефакт, дарующий вечные силы бессмертия, но они не смогли его поделить и с тех пор семьи стали настоящими врагами. В тайне от Барлоу Бейкеры готовили коварный план активации скрытых сил артефакта.

Однако для завершения ритуала потребовались две новые жертвы, принадлежащие роду Барлоу. Сможете ли вы уйти от преследования ваших заклятых врагов будучи двенадцатым членом семьи Барлоу и спасти своего сына? Свадьба Рейчел и Ричарда уже не за горами. Только одно омрачает радость невесты: на днях к ней посватался еще один жених, о котором в округе ходят ужасные слухи, — барон Синяя борода.

Сначала он забросал ее письмами с предложением руки и сердца, а потом, не получив ответа, пришел сам Страшно представить, чем все может обернуться! У Синди появились странные галлюцинации: на улице вместо девочки-подростка с собакой она вдруг увидела Красную шапочку с волком, а в обычном парне разглядела жуткого тролля. Помогите растерявшейся девушке понять, что стоит за этими видениями!

Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами.

Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Прошло 2 года с тех пор, как Лора вышла из комы, но страшные проклятия Песочного человека остались глубоко в памяти и мысли о том, что он может вернуться сильно тревожили девушку. Тим и Лора решили отправиться на горнолыжный курорт, чтобы отвлечься от грустных воспоминаний о прошлом. Там, на краю света, их постигло большое несчастье: Тим вышел из дома в припадке безумия и упал со скалы. Волею судьбы Тим выжил, но он находится в состоянии глубокого сна. Нетрудно догадаться, что падение с утеса и кома явились следствием интриг Песочного человека.

В маленьком городке Брайтфилде опять бушует суровая зима, метель и жуткий мороз. Холод там такой зверский, что даже на голову верного Эльфа пришлось напялить стеклянный колпак, дабы он не отморозил свои нежные ушки. Именно в такую нелетную погоду вам и предстоит лететь в этот захолустный городишко, в котором снова разразилась загадочная эпидемия. Некто очень зловредный посеял в этом городе неизвестный вирус, который превращает местных жителей в монстров и делает их крайне агрессивными. Нельзя сказать, что превращения горожан выглядят такими уж диковинными и непривычными — просто под воздействием этого вируса многие жители стали походить на огромных вервульфов. А оборотни на улицах города — это само по себе давно уже и не ново!

Может все было бы и вполне пристойно, если бы эти оборотни разгуливали в теплую и тихую летнюю ночь — да нехай себе бродят, ведь летние ночи такие короткие!

Вместе с детективом Дюпеном вам предстоит раскрыть тайну смерти известного археолога, который, как выяснилось, перешел дорогу сообществу воронов.

Но этот нежданный разгул вервульфов пришелся именно на период резкого похолодания, а местные власти резко выключили отопление во всех домах в связи с очередным повышением тарифов. В Англии, в знаменитом Стоунхендже, ученые зафиксировали необычайно мощное магнитное поле. Когда они прибыли на место для изучения этого явления, неожиданно все вышло из-под контроля Решайте головоломные задачки, отыскивайте предметы по списку и силуэтам, проходите мини-игры и отправляйтесь к Стоунхенджу, чтобы помочь военным во всем разобраться! Мир быстро сковывает холод и Ваша бабушка просит Вас помочь предотвратить всемирное бедствие.

  • Вам нужно пройти по заснеженным дорогам и узнать, как справиться с темной магией.
  • Сможете ли вы спасти свою семью и свой мир пока не стало слишком поздно?
  • Воспитанный дядей Эрнестом, Вы выросли в блаженном неведении о его тайной жизни и бурного прошлого Ваших покойных родителей.
  • Это все изменится, как только дядя решает рассказать Вам правду.
  • Оставшись в одиночестве, чтобы собрать осколки прошлого, Вы осознаете, что члены Вашей семьи могут быть связаны с Вермильоновым дозором, секретной лигой, созданной, чтобы защитить Королеву и страну от коварных врагов.
  • Поиск предметов от World-LooM Games и Artifex Mundi. Помогите главной героине найти ее отца. С малых лет Скарлет Эверитт обладала удивительным даром — привидения и духи следовали за ней повсюду. В надежде защитить дочь ее отец Джонатан отправляет малышку в монашеский приют.