Оглавление:

  1. Рассчитана на широкий круг читателей.
  2. Он и вправду оказался рыжим до огненности.
  3. Леонид ШАРОВ, главный редактор газеты ‘Криминальная хроника’.

Сложилось так в жизни, что попадал я в разные экстремальные ситуации. Тогда пишут: ‘Пересказывать дальше не решаюсь’. Достоевским в ‘Записках из мертвого дома’, А.

Рассчитана на широкий круг читателей.

Этнография лагеря’, Советская этнография N 1. Структура лагеря и архетипы сознания’, Советская этнография. Такие правила люди придумать не могли — это козни дьявола. Ирина Ратушинская, описывая свое пребывание в зоне. Закон, адаптированный к реальности, посредник между Богом и человеком.

Советские чучеки — опасность мировая. Ныне я его пидор, он мой хозяин’. Сибирь, пространство от Урала до Чукотки. Основой размежевания является способность выжить за счет других. На сильного зэка накидывают удавку и при потере сознания насилуют. Подожди, помоги выйти из затруднения’.

Знаешь, Маша, мой сын прислал из лагеря письмо.

Мы не против такого брака. Таня Золотавин, Катя Охохонин, Валя Шадрин. Семена Иванова, а только Соленый клитор.

Кому хочется возвращаться в старые камеры, сырые, мрачные. С хуем ничего не сделается, не сотрется. За каждый сеанс 20 рубликов гоните. Союзу с заданиями и поручениями паханов. Чай употребляют только иркутской ферментации.

Неволя на всех действует гнетуще, на женщин особенно. Через несколько минут в коридоре мат. Как что, такой прокол за 50 рублей! Без ног и с одной рукой. Пронесла в протезах, вот так баба! За что сидит, курва, безногая и безрукая?

Тебе бы, Обрубок, такую бабу, была бы пара. Качугского тракта в Эхирит-Булагатском районе и называется Базой. Не важно какой, но мужик. Приходят и забирают, ежели сам не идет по графику.

Знали бы привередливость таких шлюх, не говорили бы, а плевались ежеминутно. БАМы лишь бы найти мужа. Расскажут вам непременно происхождение этого названия.

Он и вправду оказался рыжим до огненности.

Больно, дядюшка Омар, не надо так’.

Пей, моментом снимет головную боль’. Трогается дядя Омар, план торопит. Там на окне неожиданно стали ставить бутыль со спиртом. Омар и полетел домой, к родителям и родственникам — все рассказал, как было. Они, прикоснувшись к зелью, стали его рабами — отбросами!

Леонид ШАРОВ, главный редактор газеты ‘Криминальная хроника’.


Пока юристы страны спорят и говорят, сотни тысяч сидят ‘по мохнатушке’.


Обвинительные заключения по этой статье самые примитивные. Веру заставила писать, что я ее насиловал. Санаторий попался отличный, еда сытная, кустотерапия обновляющая. Не сидеть же ей и базарить с соседкой. Всесоюзнообщеизвестно, что все любят подарки. Ясно, он в нее втюрился.