Оглавление:

  1. Windows 7 Ultimate SP1 RU.

Инструкции и рекомендации по установке Windows. Авторские сборки ОС Windows 7, 8, 10 и WPI. Скачать сборку возможно либо с форума, либо с торрент-трекеров, перейдя по ссылкам, указанными внизу страницы. Видеокарта: DirectX версии 9 или выше с драйвером WDDM 1.

Дисплей: 800 x 600 точек. Установка полностью стандартная «вручную» с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: программа для возврата в систему привычных нам кнопки и меню «Пуск», гаджеты для рабочего стола, дополнительные темы и картинки рабочего стола, обновления и пр. Сборка предназначена для тех, кто желает оформить систему на свой вкус. Установка операционной системы ничем не отличается от установки операционной системы с оригинала. В самом начале установки нужно выбрать язык интерфейса на время установки и язык установленной системы.

Время установки ОС варьирует от 30 до 60 минут в зависимости от разрядности и мощности компьютера. Приложения устанавливаются методом post-install внутренним установщиком ОС. Содержимое образов можно перенести на загрузочную флешку или записать на DVD диск по соответствующей процедуре по созданию загрузочных носителей. Сборка проверялась во всех вариантах установки на реальной машине с DVD диска и с загрузочной флешки. Самый оптимальный вариант установки с флешки как наиболее быстрый, или с DVD, как самый надёжный.

Работоспособность сборки гарантируется только при установке на «чистую», т. Так же рекомендую сразу после установки системы перезагрузить компьютер для принятия настроек текущего пользователя. Для упрощения установки, на компьютерах с прямым подключением к интернету, советую временно отключить подключение физически.


Службы, процессы и компоненты Windows оставлены по умолчанию.


Ничего не удалялось и не менялось. Все изменения в сборке, твики реестра, добавление материала производились стандартными средствами Windows ADK. Так же в образ dvd диска добавлен дополнительный материал. Заменены образы источники на официальные установочные образы ОС 1709 с сайта Microsoft MSDN. Заменены автоматически устанавливаемые программы на актуальные версии. Добавлены новые рабочие активаторы, проверенные на дату октябрь 2017 г.

Интегрированы обновления по 18 октября 2017 г. Добавлены новые темы оформления для рабочего стола, новые гаджеты полностью совместимые с версией 1709, удалены не совместимые. Установочный Файл образа системы install. В DVD образ добавлены программы для создания флешки, см. Добавлены в установку антивирусные базы для защитника Windows на 22 октября 2017 г.

После установки системы на системном диске C: создадутся папки с дополнительным материалом. Папка «Activators» содержит несколько разных активаторов для данной системы. В папке «Avatars» содержатся аватарки пользователей.

Windows 7 Ultimate SP1 RU.

Извлечь материал можно монтированием образа на виртуальный дисковод или любым архиватором. Windows 10 x86 Pro VL 1709 RS3 Ru by OVGorskiy 10. Windows 10 x64 Pro VL 1709 RS3 Ru by OVGorskiy 10. Чтобы активировать систему, воспользуйтесь Вашей лицензией или подумайте о ее приобретении. Кого не устраивает этот вариант, примените альтернативный. После установки ОС на системном диске создатся папка «Activators», где вы сможете найти подборку инструментов для активации системы. Рекомендую воспользоваться автоматическим KMS активатором KMSAuto Net 2016 Portable. Запускаем файл «KMSAuto» из папки KMSAuto Net 2016 Portable. Перезагружаемся и после перезагрузки проверяем результат.

Если не удачно, попробуйте другие способы активации из представленного материала. KMS активаторами на 180 дней с последующей переактивации в ручном или автоматическом режиме. Дополнительно активатором можно создать расписание на автоматическую периодическую активацию системы, чтобы не беспокоиться об активации в дальнейшем. Замечания к сборке и полезные рекомендации. Скачайте нужные драйверы и сохраните их на какой нибудь носитель. Самый правильный и надёжный способ установки системы, это установка с DVD, при условии его правильной и безошибочной записи.

Владельцам компьютера с дисками со структурой GPT нужно знать, что доступна установка только 64-х битной версии, и при установке системы с флешки, она должна быть отформатирована в FAT32. Рекомендую программу Rufus последних версий с выбором в ней соответствующих параметров. Представленное в системе меню от Microsoft не совсем привычно и удобно, на мой взгляд. Сборка устанавливается не активированной, сразу после установки активируйте её по предложенным рекомендациям. Так же зайти в персонализацию, выбрать тему оформления и картинку рабочего стола на свой вкус. В настройках пользователя можно выбрать себе аватарку из соответствующей папки.