Оглавление:

  1. Наука и магия, интересных головоломки и необычный мир ждет вас в игре Don’t Starve.
  2. Наука и магия, интересные головоломки и необычный мир ждет вас в игре Don’t Starve.

Наука и магия, интересных головоломки и необычный мир ждет вас в игре Don’t Starve.

Играть вы будете за ученного по имени Уилсон. Его похитил демон и отправил в странный дикий и ужасный мир. Теперь вам предстоит исследовать этот мир, чтобы найти способ вернуться домой.

Собирайте различные предметы для выживания, соединяйте их, получая нужные вещи, решайте различные головоломки, которые преграждают вам путь. Постарайтесь выжить в новом мире, где все необычно и пугающе. Только вам решать куда вам пойти.

Познайте новый мир, чтобы понять, как вернуться домой. В игре вам предстоит повстречать множество различных существ, необычных растений и просто странных мест. Игра Don’t Starve переведена на русский язык, что поможет вам решить сложные головоломки. Don’t Starve — отличная игра, которая подарит вам веселое приключение. Каждую новую игру вы получите случайно сгенерированный мир, который сможете исследовать, отбиваться от монстров, искать полезные ресурсы, искать пропитание и оборудовать свою базу.

Также вы сможете из различных предметов создать полезные вещи. В целом, игра — некое подражание майнкрафту. Не забудьте до темноты организовать свою базу, иначе до рассвета можете и не дожить. Вы можете как сами выращивать овощи и фрукты на своей базе, так и отправляться на охоту. В игре есть режим приключения с небольшим и скудным сюжетом, в котором вам нужно пройти 4 локации.

На каждой локации нужно найти специальный портал в следующий уровень. Но чтобы попасть в этот режим, нужно найти специальный портал, а тут уж как повезет: может, найдете сразу, а, может, придётся потратить много часов. После нужно активировать мод Russian Language Pack!

DISABLECLOUD замените false на true.

Процессор: Intel Pentium 4 1. Видеокарта: 256 МБ, Radeon HD 5450, DirectX 9. Аудиокарта совместимая с DirectX 9. Если вы хотите играть посети качайте Tunngle и Don’t Starve Together 244816 версия регаитис в Tunngle и играйте себе на здоровье !

Наука и магия, интересные головоломки и необычный мир ждет вас в игре Don’t Starve.

У меня слабый ноут !

Но не смотря на это практически никаких неполадок ! Установщик 600мб, а игра чуть больше гига. Все игры на вашем сайте само удаляются, я думаю что это не норма. Скорее всего они не сами по себе удаляются, может кто-то специально удаляет игры с ПК.

Переустановка не помогает, может кто кинуть файл? Это таблетка к игре,скорее всего её съел антивирус. Попробуй добавить таблетку в исключения или переустановить с отключенным антивирусом.

Если бы Антивируса и в помине нету. При установке этого файла ошибка с кодом 2 или что то вроде того. Вариант скачай мною распакованную игру yadi. Если после первого открытия игры она перестает работать то к steam_api. Если ты ищешь exe игры то он в папке bin. Здравствуйте,возникла проблема с новым обновлением к «Shipwrecked».

У меня просто нет иконок новых строений и ресурсов. Они как бы есть но иконки и названия нету. А обнова на Shipwrecked где добавили ,,нефть» и водную базу есть или его еще не добавили? 243968 качал тут попробуй очистить кэш своего браузера и перекачать еще раз у меня так было раз. Моды можно скачать на оф. KLEI на сайте PG в файлах по игре а так же через сервис «Steam Workshop Downloader» указывая ссылки на страницы модов в стиме. У меня тут ошибка мол система не обнаружила файл steam_api. Официально проект находится в Бета версии, и на тест допущено слишком мало человек. Новые 4 персонажа — Вилсон, Вилоу, WX-80, Уикерботтом.