Оглавление:

  1. Купить ключ для игры The Darkness 2 для STEAM.
  2. An intense first person shooter that delivers a twisted and gripping narrative of tragedy, modern crime drama, and supernatural horror.
  3. CPU-Z предоставит вам подробную информацию об основных компонентах системы — процессор, оперативную память, видеокарту, установленные в системе, которые потом вы сможете сравнить с минимальными требованиями игры.
  4. Перейдите в раздел «Игры» и выберите там «Активировать через Steam».
  5. Вы в любом случае получаете игру на свой STEAM-аккаунт.

Купить ключ для игры The Darkness 2 для STEAM.

Консультанты на сайте или в комментариях по системным требованиям не консультируют. Этот сайт не был одобрен Корпорацией Valve и не аффилирован с Корпорацией Valve или ее лицензиаров. Все названия продуктов, компаний и марок, логотипы и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Все продаваемые ключи закупаются у официальных дилеров, работающих напрямую с издателями.

An intense first person shooter that delivers a twisted and gripping narrative of tragedy, modern crime drama, and supernatural horror.

В том числе с издателями: 1С, Бука, Новый Диск, Акелла и Electronic Arts. Ваш адрес добавлен в список рассылки. Перепубликация — только с согласия автора и Questzone. Esc — выход в меню.

CPU-Z предоставит вам подробную информацию об основных компонентах системы — процессор, оперативную память, видеокарту, установленные в системе, которые потом вы сможете сравнить с минимальными требованиями игры.

Включить подчеркивание документов — выйти в главное меню, выбрать «Сложность» и включить подчеркивание. Когда вы нажмете на «мозг», под инвентарем появится таблица с «зацепками», которые вы нашли. Справа — пустые слоты для предметов или зацепок, которые можно скомбинировать или проанализировать. Под этими слотами иконка «шестеренка» — действие. В процессе игры автоматически происходит обучение геймплею и управлению. Вы можете выбрать любой из трех уровней сложности.

Если вы хотите найти все секреты и пасхальные яйца, играйте на уровне «Старший детектив», т. Игра проходилась на уровне «Старший детектив». Главного героя зовут Говард Лорейд. Очнувшись в сторожке, возьмите письмо на прикроватной тумбочке.

На соседней тумбочке стоит лампа. Откройте шкаф и дотроньтесь до пальто. Пройдите к лестнице и осветите потолок. Чтобы его нести, просто идите вперед. Если ящик светится красным цветом, вы его не сможете бросить, потому что на полу для него не хватает места, и нужно передвинуться. Вы попадете на чердак и откроете Секрет сюжета 1.

Перейдите в раздел «Игры» и выберите там «Активировать через Steam».

Осмотрите человеческие кости и книжку про людоедов. Спуститесь к выходу и отправляйтесь в Аркхаменд. Пока Говард едет в поезде, вы можете немного узнать о событиях в первой части игры.

Вы в любом случае получаете игру на свой STEAM-аккаунт.

Приехав в город, пройдите направо и по темной лестнице поднимитесь в город. В центре площади стоит памятник волку, слева от лестницы — переулок к книжному магазину «Пир червей». Попробуйте открыть дверь — закрыто. Пройдите через площадь направо к гостинице «Камфара». Идите налево от стойки и откройте дверь в коридор. Слева стоит тумбочка, откройте ее ящик и прочитайте газетную вырезку, в которой надо подчеркнуть зацепку «в Нортвудском лесу было обнаружено два изуродованных трупа». Прочитайте газету и подчеркните в ней слова «в городе использовалась сила пара». Нажмите на кровать и ложитесь спать. Проснувшись, подойдите к двери — заперто. Осмотрите дыру в стене и поговорите с соседом, который даст ключ от входной двери.


Откройте дверь так: откройте инвентарь, ЛКМ выделите ключ, закройте инвентарь и примените ключ на дверь.


Идите направо и откройте самую последнюю левую дверь. Автоматически Говард поговорит со странным человеком без лица, который сидит около окна. Проснувшись, идите в коридор и по лестнице вниз.