Оглавление:

  1. Улучшать можно все части корабля.
  2. Местоположение особых чертежей для улучшения корабля.

Улучшать можно все части корабля.

В Assassin’s Creed 4: Black Flag корабль Эварда Кенуэя, «Галка», со временем может превратиться в гордость капитана, если конечно, капитан, будет своевременно улучшать свою кормилицу. Улучшать можно все части корабля, используя добытое в схватках или награбленное честным трудом пирата: деньги, металлы, древесина, ткани, пенька и прочее. Но кроме очевидных улучшений, есть еще особенные улучшения, которые нигде не купишь. Это чертежи, по которым можно оборудовать корабль по последнему слову техники времен Золотого века пиратства. Все такие чертежи, их координаты, описания и советы по нахождению мы свели в таблицу ниже.

Местоположение особых чертежей для улучшения корабля.

Если чертежи спрятаны среди кладов, то их нужно искать вместе с кладами. Спрятан под водой в сундуке в корпусе «Сан-Игнасио» в северной части дна. Спрятан в логове пиратов на Нассау, на север от поместья на холме. Чертеж найдете только вместе с сокровищами на этом же острове. Общее количество пушек увеличиться — по 23 на каждом борту, всего 46. Спрятан вместе с кладом на востоке Кингстона.

100 единиц у урону обычных ядер. Найдете вместе с кладом в джунглях Матансаса. Найдете среди сокровищ в храме майя на Мистериосе. Сокрыт среди клада на острове Андреас-Айленд. Выполняем задание «Скардатина» и при положительном исходе дела флотилия привезет карту сокровищ.

Отправляйтесь с этой картой на о.

Вместе с кладом в туннелях пол Сан-Хуаном. Спрятан с кладом в Гаване. Вместе с кладом на о.

Ищите поляну между главной пирамидой с точкой обзора и большим деревом.

Карту клада найдете на юго-восточном побережья о. Карту сокровищ ищите на на о. Действие нового Assassin’s Creed будет происходить в 1389 году?

Процессор: Intel Core 2 Duo E4300 1. Видеокарта: 256 МБ памяти, совместимая с DirectX 9 и Shader Model 3. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9. К оружию игрока добавлен «нож-крюк». С его помощью можно скользить по тросам, натянутым между зданиями, что сильно сокращает время передвижения из одной части города в другую. Также его можно использовать в бою. В игре появились бомбы, которые можно собирать из доступных ингредиентов. Для восстановления города теперь нужно не уничтожать башни тамплиеров, как раньше, но захватывать, зажигая на них сигнальный огонь.

Анимусе, где предстоит управлять Дезмондом, путешествуя по его подсознанию, и узнавать подробности его прошлого. Максимальный уровень ассасина теперь равняется 15, то есть мастер-ассасин. Если уровень известности зашкаливает, стражники нападут на убежище. Если же командир базы мастер-ассасин, то база, которую он защищает, получает иммунитет к атакам врагов. Изменилась концепция необязательных побочных заданий, которые теперь выдаются случайно. Некоторые контракты теперь требуют определённого вооружения у ученика-ассасина. Несколько изменилась боевая система: добавилось воровство во время боя, упростились контратаки и быстрые убийства. Появилась возможность изменения внешнего вида персонажа и вооружения.


Многопользовательский режим стал важной частью сюжета, раскрывающей деятельность Абстерго.


16-й объясняет ему, что Анимус пытается найти Дезмонда и удалить, как вредоносный вирус, а Клэй изо всех сил пытается предотвратить это. Дезмонд должен будет пережить последние воспоминания своих предков, и столкнуться со своим собственным прошлым, и если это ему удастся, то произойдет синхронексус и он сможет выйти из комы. Эцио Аудиторе да Фиренце отправляется на Восток, на родину великого ассасина Альтаира ибн Ла-Ахада, где ищет следы утерянной библиотеки Ордена ассасинов. Это опасное путешествие обещает быть полным открытий и откровений.